vebsite-animeg.ucoz.ru
vebsite-animeg.ucoz.ru
Случайное изображение
image
Категории
Games
О играх
Коды (читы)
cheat code
Это должен знать каждый!
интересности
Саморазвитие!
развитие личности
Арт сборки
красивые картинки
Авторские статьи
Статьи которые были написаны автором публикации
Аниме статьи
Об аниме
Для веб-мастера
о главном
Статьи о Японии
«япония-страна восходящего солнца»
Случайное изображение
image
Мини-чат
Опрос


Полезен ли для вас наш сайт?
Главная » Блог
У вас нет прав на добавления материалов!
1 2 3 4 5 »
avatar Интернет будущего



Сейчас набирает популярности виртуальная реальность, с помощью очков виртуальной реальности можно погрузится в мир частью которого ты будешь являться. На данный момент эта технология не очень продвинутая, но я думаю что в далеком будущем она станет неотьемлемой частью нашей жизни. Мы сможем стать не только частью какой либо игры, но и частью интернета. Только представьте себе: интернет станет новым миром который мы сможем увидеть своими глазами, это ни картинка на екранах мониторов, а неограниченый ничем мир (разве что объемом памяти который будет занимать такой масштабный виртуальный мир, но тамошние технологии думаю это позволят) к которому мы сможем прикоснуться (думаю что к тому времени изобретут такую технологию чтобы можна было прикоснуться к нематериальным обьектам виртуального мирна), интернет магазины станут виртуальными торговыми кварталами, развлекательные порталы станут виртуальными развлекательными центрами, научные порталы станут виртуальными научными центрами (представьте, вы являетесь работником виртуального научного центра и при этом сидите дома, но в тоже время можете работать над развитием технологий, общаться с научными гениями и вам не нужно тратить деньги на дорогу к такому научному центру, вам нужно будет только использовать специальный прибор чтобы попасть в виртуалый мир), те кто будет создавать такие виртуальные миры смогут воплощать свои самые смелые идеи. Сейчас это кажется невоплотимой мечтой, но кто знает к чему нас приведет научный прогрес, возможно когда то это станет частью нашей повседневной жизни.
Категория: Авторские статьи | Дата: 27.06.2014 | Комментариев: 0

avatar Секрет убеждения


Как убедить человека сделать для вас что-то? Не просто небольшую услугу, а что-то действительно важное? В этом случае вам пригодиться один довольно хитрый прием, который психологи называют эффект «ноги в дверях».

Что это такое и почему он работает? Смотрим в нашем видео! ... Читать дальше »
Категория: Саморазвитие! | Дата: 08.03.2014 | Комментариев: 0

avatar Мнемотехника или как подчинить себе свою память


Я начал увлекаться мнемотехникой почти 2 года назад и успел прочесть довольно много книг на эту тему. И ни одна из них не дала мне достаточных сведений об этой науке (кроме одной, о которой чуть позже). А всё по одной причине: авторы хотели заработать как можно больше денег. В основном, авторы таких книг проводят специальные курсы, на которых действительно (хотелось бы верить) объясняют людям, что такое мнемотехника и с чем её едят, а не льют воду. В итоге получается так: много слов, мало РЕАЛЬНО полезной информации. В основном – набор слов о том, какая же мнемотехника полезная вещь, и выкладки из научных энциклопедий, показывающих невероятные возможности человеческого мозга. Это совершенно неприемлемо, на мой взгляд. Всё, что я хочу, это попытаться максимально доступно объяснить вам, как же на самом деле научиться навыку запоминания.

В чём состоит данный метод?

Всё, что вам надо знать, это то, что метод основан на создании образов в вашем сознании. Вы берёте информацию, которую надо запомнить и превращайте её в образ через ассоциацию. У человека прекрасная ассоциативная память, и мнемоники пользуются этим в полной мере.

Таким образом, чтобы научиться запоминать, вам нужно научиться представлять в своём воображении различные предметы.

Сейчас просто попытайтесь запомнить список продуктов, приведённый в статье, как вы запоминайте любую информацию.

Туалетная бумага, зубная щётка, мыло, плавленый сыр, яблоки, лимон, сливочное масло, майонез, салат, грецкие орехи.

Обычно люди запоминают до 7 продуктов, но даже если вы запомните всё, то, я уверен, забудете весь список ... Читать дальше »
Категория: Саморазвитие! | Дата: 08.03.2014 | Комментариев: 0

avatar Сексуальные ролевые игры улучшают отношения!
Для многих партнеров ролевые игры в сексе - это прекрасная возможность выпустить пар. Животный, свободный, агрессивный секс - ролевые игры дают любовникам уникальную возможность забыть о крепкой ссоре в объятиях друг друга, пишет FOXnews.

Давно известно, что секс-игра - лучший повод для перемирия. Так, почему же злость - это такой хороший секс-стимулятор? И какие правила есть у такого решения конфликта?Говоря с точки зрения физиологии, злость и сексуальное возбуждение оказывают очень похожее влияние на организм человека. Когда человек разозлен, в его мозг выбрасываются адреналин и другие химические вещества. Эти нейротрансмиттеры, активизируясь, заставляют мозг работать так же, как во время секса. Тем более, злость способствует лучшему полету фантазии во время ролевых игр.
Такой секс:
- раззадоривает, так что у вас хватает смелости исполнить свои самые сокровенные желания;
- освобождает вас от чувства, что вы обязаны считаться с желаниями партнера;
- эгоцентричен: дает вам право удовлетворять свои физические, сексуальные и эмоциональные потребности;
- избавляет от стресса;
- добавляет в секс соревновательный элемент, таким образом, увеличивая сексуальное влечение партнеров, так что они стараются превзойти друг друга в страстности.
Когда пар уже выпущен, а обида забыта, пары могут позволить себя расслабиться в своем интимном эмоциональном пространстве. В конечном счете, во время оргазма в организме выделяется окситоцин, этот "гормон объятий" позволяет любовникам успокоиться.
Однако даже во время агрессивных сексуальных игр необходимо оставаться гуманным, так чтобы ваш партнер не чувствовал себя униженным.
- Не начинайте заниматься сексом, пока вы оба не готовы простить, забыть и подписать мирный договор.
- Во время секса не упоминайте о предмете ссоры и о том, что повлекло за собой ссору .
- Не кидайтесь на своего партнера, если нет обоюдного желания.
- Не используйте сек ... Читать дальше »
Категория: Это должен знать каждый! | Дата: 07.03.2014 | Комментариев: 0

avatar 5 простых правил в анальном сексе!
Первое правило анального сексе - оргазм.
Анальный секс для женщины хорош после нескольких оргазмов. Желательно, чтобы среди этих предварительных оргазмов были не только вагинальные оргазмы, а и клиторальные. После них зона промежности разбухает и чувствительность тела меняется как качественно,так и зонально, в т.ч. в районе сфинктера. Ощущения при анальном сексе совсем другие по сравнению с теми, которые возникнут, если сунуть член в попку прямо с порога по холодному.

Второе правило анального сексе - бок всему плацдарм.
Женщины! Лежите на боку. Подогните колени немного. Тогда вы ни на кого не давите, на вас никто не давит весом тела, поэтому именно на боку наименьший травматизм и нет печальных последствий анального секса.

Третье правило анального сексе - первый раз больно.
Болевые ощущения будут в любом случае. К этому нужно морально подготовиться. При хорошем раскладе будут они в самом начале, пока сфинктер не растянулся. Самый неприятный момент – когда член ещё не вошёл весь,а только его головка внутри. Когда он входит до конца и начинаются движения, массируется стенка прямой кишки, соседствующая с маткой – барьер там тоненький, меньше, чем во влагалище.
Следовательно, именно через анальное отверстие у вас есть большой шанс испытать маточный оргазм в чистом виде. Поэтому чем быстрее Вы освоите анальные сношения тем быстрее получите шанс испытать вагинальный оргазм.
Есть ещё нюанс: в момент проникновения сфинктер нужно расслабить, а когда член уже там – наоборот, сожмите сфинктер слегка, это всё сведёт болевые ощущения к полному минимуму, а лёгкое (внимание: лёгкое!) сжатие сфинктер даст вам тот же эффект, что и сжатое влагалище – ощущения ярче и приятнее. Кто не умеет сжимать влагалище – идут в сад учить матчасть и тренироваться.

Четвертое правило анального сексе - не клизмой единой.
Клизма не является столь необходимым средством, потому что если ваш анальный половой акт затянется, в ... Читать дальше »
Категория: Это должен знать каждый! | Дата: 07.03.2014 | Комментариев: 0

avatar Вкратце об анальном сексе!
Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде – анальном сексе. Однако многие люди делают это так, что – и в прямом и в переносном смысле – это можно назвать «через задницу». Стоит людям попробовать или даже лишь подумать о сексе «через заднюю дверь», как у них возникает масса всякого рода негативных эмоций. Так что давайте рассмотрим данный предмет объективно.
Одна из главных проблем – это боязнь: страх перед болью как у женщин, так и у мужчин. Кроме того, обычными реакциями является отвращение и даже внезапное изменение чувств к партнеру, вызываемые тем, что многие не допускают возможности связывать половую любовь с частью нашего тела, которая используется для дефекации.
Существует также – скорее мнимая, чем реальная – «длинная рука» закона, как гражданского, так и религиозного. (В действительности, конечно, Эта «длинная рука» почти никогда не препятствует действиям «короткой руки», пока обе они ведут себя благоразумно, и если речь не идет о несовершеннолетних.) Во многих штатах единственным «легальным» половым контактом признается пенисновагинальный секс в миссионерской позиции. Законы осуждают многие очень распространенные виды сексуальной практики, такие как, например, оральный секс. Но анальный секс – это единственная форма «неестественного» секса, название которой ведет свое начало еще из Библии: содомия. Тот факт, что этот вид секса часто ассоциируется с гомосексуализмом и животностью, делает его более похожим на преступление, чем на что-либо еще, и относит его к так называемой категории «ненормальных».
Острой критики в том, что касается анального секса, заслуживает порнография и порнофильмы. Как книги, так и фильмы, оставляют ошибочное впечатление, что эта форма секса по своей легкости не отличается от обычного сношения. Что бы там ни было, героиня неизменно «принимает» это безо всяких затруднений; ее партнер проскальзывает в ее выпяченный зад ... Читать дальше »
Категория: Это должен знать каждый! | Дата: 07.03.2014 | Комментариев: 0

avatar Японская школьная форма
В Японии школьная форма появилась в конце XIX века. В нынешнее время школьная форма есть в большинстве частных и государственных школ. Японское слово для обозначения униформы — сэйфуку.

В начальных школах форма чаще всего не обязательна. Там же, где она есть, мальчики обычно носят белые рубашки, короткие белые, тёмно-синие или чёрные шорты и фуражки. У девочек школьный костюм может состоять из длинной серой юбки и белой блузки. Форма одежды может меняться в зависимости от сезона. Распространены яркие головные уборы — как среди мальчиков, так и среди девочек.

Униформа в средней и старшей школе традиционно состоит из формы в военном стиле для парней и матросок у девушек. Эта форма основана на военной одежде периода Мэйдзи, смоделированной на основе европейской морской формы. В то же время многие школы переходят на школьную форму, схожую с западной, носимой в приходских школах. Она включает в себя белую рубашку, галстук, свитер с гербом школы и штаны у юношей и белые блузки, галстуки, свитеры с гербом школы и клетчатые шерстяные юбки у девушек.

Гакуран или цумэ-эри — мужская униформа во многих средних и старших школах Японии. Обычно гакуран чёрного цвета, но в некоторых школах может быть и тёмно-синим или коричневой школьной формы. ... Читать дальше »
Категория: Статьи о Японии | Дата: 21.02.2014 | Комментариев: 0

avatar Кицунэ
Кицунэ / Китсунэ / Kitsune/ 狐 (きつね) — японское название лисы оборотня.

В японской мифологии множество историй о лисах, животных предрасположенных к магии и миру духов. Как и ками , лисы как божественны, так и проказливы, они знатоки в оборотничестве и иллюзиях и часто обвиняются в обворовывание и обмане людей.

В первую очередь все Кицунэ обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека.

Кицунэ оттачивает свои таланты годами и также с возрастом пополняют багаж магическими способностями, и считалось что счастливая лиса прожившая 50 или даже сто лет настолько опытна в магии, что может превратиться в обольстительную красавицу, симпатичную молодую девушку, но иногда оборачиваются и стариками. Как признак старшинства, старые лисы могут отрастить дополнительный хвост с каждым прошедшим столетием, как только количество хвостов дойдет до девяти, то достигается невероятная сила.

Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время, сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе. Изредка кицунэ приписывают характеристики, напоминающие вампиров: они питаются жизненной или духовной силой людей, с которыми вступают в контакт. Иногда кицунэ описывают охраняющими круглый или грушевидный объект (хоси но тама, то есть «звёздный шар»); утверждается, что завладевший этим шаром может заставить кицунэ помогать себе; одна из теорий утверждает, что кицунэ «запасают» часть своей магии в этом шаре после превращения. Кицунэ обязаны сдерживать свои обещания, иначе им придётся понести наказание в виде снижения своего ранга или уровня силы. ... Читать дальше »
Категория: Статьи о Японии | Дата: 17.07.2013 | Комментариев: 0

avatar Традиции японской кухни - Японское карри
Карри (яп. カレー, カレーライス Карэ, Карэ райсу)
Вариантов карри великое множество, но в Японии чаще всего можно встретить карри с рисом


каре-пан (жареная булочка, наполненная соусом карри)


каре-удон (суп из лапши, приправленный карри)


Кацу-карэ (хорошо пожаренная во фритюре свиная котлета с рисом и карри соусом).


Реже - мороженое или какигори (десерт из колотого льда) также поливается соусом карри (брррр, только мне кажется это извращением?). Японский вариант карри слаще и не такой острый,как индийский (ну,так сказала энциклопедия...значит, карри, спасающее жизни-из Индии?). ... Читать дальше »
Категория: Статьи о Японии | Дата: 16.07.2013 | Комментариев: 0

avatar 6 ошибок, связанные с текстом на сайте
Если вы желаете удерживать потенциальных клиентов на своём ресурсе, уделяйте особое внимание его содержанию. Тексты для интернет-сайтов сильно отличаются от статей из печатных изданий. Чтобы наполнить сайт качественным контентом, обратите внимание на ошибки, которые допускают многие веб-мастеры.

1. Отсутствие цепляющих заголовков

Взгляд интернет-пользователей, ищущих нужную информацию, в первую очередь направлен на название статьи, и лишь потом – на её «тело». Правильный заголовок должен быть, напирмер, таким: «микро трусики – огромный выбор модного белья». Т.е. привлекать читателя и обозначать описываемую в статье проблему, чтобы посетитель получил о ней представление и в нужный момент смог вернуться и прочесть полный текст.

2. Преуменьшение важности текста

Контент сайта обязан давать читателям представление о вашем товаре и побуждать их к действию. Качественные статьи отличаются информативностью и лёгкостью, способностью проникать в сознание аудитории и внушать ей доверие. Если на вашем ресурсе есть такие тексты, будьте уверены – читатели обязательно станут покупателями!

3. Флэш на сайте

Многие веб-дизайнеры считают, что флэш на веб-ресурсе создаёт яркое впечатление и привлекает клиентов. На самом же деле посетители сайта, завидев его, судорожно ищут кнопку «Пропустить». Флэш-ролик – препятствие для посетителя, который хочет получить ту или иную информацию. Даже если статьи на вашей площадке гораздо лучше, нежели на других, он не может быть уверен в этом. Флэш может отпугнуть его и поставить под удар репутацию сайта.

4. Надпись «Добро пожаловать на мой сайт»

Поместив эту фразу на главную страницу сайта, вы рискуете навсегда потерять часть потенциальных клиентов. Не забывайте, что пользователей на ресурс приводит то, что нужно им, а не вам. Лучше сыграйте на эмоциях читателя или уделите больше внимания описанию выгод предлагаемой услуг ... Читать дальше »
Категория: Для веб-мастера | Дата: 09.01.2013 | Комментариев: 0

Инструменты
На сайте: -й день
Группа: Странники
Ваш браузер:
Ваш IP: 54.162.136.26

Oтзывы и предложения
Играть в игру!

Случайное видео

Kung Fu Bear Finds a Li...

00:00:39
1 0 5.0
Друзья сайта
Баннерообмен

AnimeCollector.net - Скачать аниме и хентай без цензуры! [B] ПЛАНЕТЕ Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности
. . . . . . .

Статистика

Каталоги:
Яндекс.Метрика
Anime Lodge - Promote & Advertise Your Anime Web Site Аниме топ сайтов

Поисковый анализ сайта
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright by Kane, AnimeG (v-Ag) 2011-2017, Хостинг от uCoz, Карта Сайта, Карта форума