vebsite-animeg.ucoz.ru
vebsite-animeg.ucoz.ru
Случайное изображение
image
Категории
Games
О играх
Коды (читы)
cheat code
Это должен знать каждый!
интересности
Саморазвитие!
развитие личности
Арт сборки
красивые картинки
Авторские статьи
Статьи которые были написаны автором публикации
Аниме статьи
Об аниме
Для веб-мастера
о главном
Статьи о Японии
«япония-страна восходящего солнца»
Случайное изображение
image
Мини-чат
Опрос


Как вам дизайн сайта?
Главная » Блог » Это должен знать каждый!
У вас нет прав на добавления материалов!
avatar Отношение партнёров в не обычных парах и обычных



Теоретики утверждают, что партнеров одного пола влекут друг к другу не половые, а иные различия. Лесбийские пары нередко возникают из-за того, что одной партнерше нравятся исключительно женщины, а вторая склонна к бисексуальной ориентации. Результаты ряда исследований указывают на то, что романтическая привязанность между мужчинами обусловлена ощущением взаимных различий, которое возникает у мужчин еще в процессе взросления. Согласно предположениям, в связи с этим ощущением у мужчины появляется интерес к отношениям с другим мужчиной, который мог бы дополнить его личность.

В XIX веке романтическая дружба была широко распространена среди одиноких, бездетных женщин высшей прослойки среднего класса, которые занимались своей карьерой. Иногда подруги жили вместе, хотя, судя по скудным сведениям, подобные отношения, которые порой именовались "бостонским браком", не всегда подразумевали генитальную сексуальную активность. На рубеже веков многие американки одевались как мужчины, брали себе мужские имена и "сходили" за мужчин. Иногда они вступали в своего рода "супружеские" отношения с другими женщинами. В ту эпоху и в рамках той культуры женщинам предлагалось на выбор куда меньше возможностей, чем мужчинам. Быть может, благодаря подобным отношениям женщины стремились вырваться из тисков той социальной роли, которая им предназначалась.

Существуют три первичных партнера отношений между геями и между лесбиянками. Первый партнер строится на основе гетеросексуальной модели поведения, включающей в себя свидания, брак и распределение ролей в отношениях. В данном случае один партнер выполняет мужские функции, а другой партнер играет женскую роль. Другой распространенный партнер отношений подразумевает заметную разницу в возрасте и заключается в том, что индивид старшего возраста поддерживает связь с более молодым человеком того же пола. Прототипом третьего партнера служат дружеские отношения, основанные на партнерстве и равенстве в возрасте и социальном положении. Согласно результатам опроса 95 геев, 61 лесбиянки и 145 гетеросексуальных пар, многие лесбийские пары совместно выполняют домашние обязанности, между тем как пары геев и гетеросексуальные пары склонны к распределению обязанностей. Один партнер посвящает выполнению домашних обязанностей больше времени, чем другой (в гетеросексуальной паре этим партнером бывает, как правило, женщина).


Категория: Это должен знать каждый! | Просмотров: 302 | Теги | Ссылки на статью | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Инструменты
На сайте: -й день
Группа: Странники
Ваш браузер:
Ваш IP: 54.162.136.26

Oтзывы и предложения
Играть в игру!

Случайное видео

Kung Fu Bear Finds a Li...

00:00:39
1 0 5.0
Друзья сайта
Баннерообмен

AnimeCollector.net - Скачать аниме и хентай без цензуры! [B] ПЛАНЕТЕ Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности
. . . . . . .

Статистика

Каталоги:
Яндекс.Метрика
Anime Lodge - Promote & Advertise Your Anime Web Site Аниме топ сайтов

Поисковый анализ сайта
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright by Kane, AnimeG (v-Ag) 2011-2017, Хостинг от uCoz, Карта Сайта, Карта форума