vebsite-animeg.ucoz.ru
vebsite-animeg.ucoz.ru
Случайное изображение
image
Категории
Games
О играх
Коды (читы)
cheat code
Это должен знать каждый!
интересности
Саморазвитие!
развитие личности
Арт сборки
красивые картинки
Авторские статьи
Статьи которые были написаны автором публикации
Аниме статьи
Об аниме
Для веб-мастера
о главном
Статьи о Японии
«япония-страна восходящего солнца»
Главная » Блог
У вас нет прав на добавления материалов!
avatar Женщина - зло или мужчина - козёл?! Женщина отражение мужчины!



Все дело в том, что женщина это твое отражение, просто напросто. То есть если ты зеркалу показываешь язык, то что ты надеешься увидеть в ответ? Улыбку?

Девушка - это универсальное существо, оно с тобой хорошо, если ты с ним хорош. А если ты на него забиваешь, оно начинает возмущаться и злиться, а потом ты начинаешь на него злиться и пошло поехало.

В любом случае, я говорю, всегда виноваты мужики.

Так что мужики, если ваша женщина, что то от вас хочет, злится - то значит вы просто не даете ей любви столько, сколько она хочет, вот весь секрет.
Категория: Это должен знать каждый! | Дата: 09.08.2012 | Комментариев: 0

avatar Какой должен быть брак на самом деле!



«Меня очень удивляет это стадное желание: во что бы то ни стало создать семью. Почему-то счастье у большинства людей ассоциируется с понятием "брак". Но покажите мне людей, которые в семье жили бы хорошо и были бы довольны. Да, многие демонстрируют, что у них все ОК! Но загляните за этот парадный фасад.

Пожалуй, трудно представить себе понятие, которое обрастает большим количеством мифов, чем «счастливая семья». И самый расхожий из них – таковых попросту не существует. На самом деле мифом является то, что хорошую семью создать невозможно. И некоторые женщины, живущие в таких семьях, испытывают неловкость. Почему-то у нас так заведено: чем сложнее жизнь, тем выше самооценка у того, кто ее терпит. Многие женщины чувствуют себя хорошими только в том случае, если они преодолевают огромные трудности. Существует штамп: счастливая семья - это только демонстрация. Не может быть, чтобы люди жили без проблем. Но смысл не в том, чтобы не иметь проблем, а в том, чтобы научиться их решать.

Что ж, счастье – это понятие очень субъективное. Поэтому, наверное, лучше говорить не о счастливом браке, а об успешном – о таком, где люди удовлетворены своими отношениями.

У каждого человека, естественно, свое представление о счастье. И здесь главное – чтобы вторая половина его разделяла. Не стоит посылать на даже очень престижную работу женщину, которая видит свое предназначение в роли жены и матери. И уж никак не понравится даме из партнерского брака, если муж призовет ее оставить профессию и посвятить себя дому. Главу семьи в традиционном браке греет мысль, что жена не работает, и он полностью ее содержит. А мужчина в партнерс ... Читать дальше »
Категория: Это должен знать каждый! | Дата: 09.08.2012 | Комментариев: 0

avatar Три правила хорошего брака



1. Поскольку конфликты неизбежны, то желательно, чтобы были оговорены правила игры в этих ситуациях. Некоторые позволяют себе выкричаться, наорать – и это принимается. Другим от такого поведения становится просто плохо. Поэтому каждая семья вырабатывает свои рамки выражения недовольства – важно, чтобы они были. Если таких правил не ввести, негодование все равно прорвется, но только в виде тихого манипулирования. А это нарушает доверие. Иногда в запущенных ситуациях, когда супруги без конца "пилят" друг друга, психотерапевты советуют ввести "час претензий". Допустим, вы выражаете свое возмущение только с 8 до 9 вечера. В другое время все свободны от критики.

2. Выражать надо не только недовольство, но и любовь. Семью, где лишь предъявляют претензии, счастливой не назовешь. В благополучном браке у супругов существуют формы выражения нежности – просто так. Это может быть какой-то внутренний лексикон, какие-то фразы, жесты, которые служат кодом и означают: "Я тебя люблю".

3. Еще очень важно уметь защищать свои интимные отношения от давления деловых и семейных. С сексуальной близости начинается брак, но часто случается так, что именно ее и приносят в жертву первой. Осознание важности интимных отношений – это необходимая сторона счастливого брака. Так же, как необходимо утешать друг друга, оказывать поддержку, сохранять романтизм отношений.

Чтобы превратить обычную семью в счастливую, надо, прежде всего, верить, что это возможно.
Категория: Это должен знать каждый! | Дата: 30.06.2012 | Комментариев: 0

avatar 4 типа брака!

Первый тип брака – романтический.
В его основе большая любовь и яркие сексуальные отношения. Пик их отношений возникает в самом начале. А потом этот уровень они все время пытаются сохранить. Воспоминания о совместном прошлом укрепляет их союз. Даже если у таких людей появляется какой-то негативный опыт, он для них не имеет большого значения. Важны лишь те яркие переживания, которые были вначале.
Проблемы. В полной поглощенности друг другом. Даже дети в такой семье могут чувствовать себя "третьими лишними".

Второй тип брака – это когда каждая из сторон является спасителем другого.
Допустим, женщина была замужем за алкоголиком, который издевался над ней. Она собралась с силами и ушла от него. А мужчину, предположим, бросила жена, обвинив его в том, что он плохо ее материально обеспечивал, хотя он трудился на трех работах. У каждого был свой отрицательный опыт и вот они нашли друг друга. (Этот брак надо отличать от союза, где только один является спасителем: например, алкоголик и его непьющая жена. Это как раз самый несчастливый вариант.) Негативный опыт прошлого поддерживает хорошие отношения в этом браке. Главная тема – постепенное излечение от предыдущей душевной драмы.Проблемы. Когда люди исцеляются от прошлого, когда ослабевают их проблемы, может ослабеть и брак, как спасательный круг, в котором больше не нуждаются.

Третий тип брака - партнерский.
Это уже достижение двадцатого века, когда роль женщины значительно изменилась. Супруги помогают друг другу в карьере и считают, что главное – самореализация партнера в социальной сфере. Этот брак основан на дружбе, взаимопомощи, уважении.Проблемы. Что касается партнерского, то там есть опасность превращения людей в трудоголиков: каждый знает, что через свою карьеру он нравится другому. И чтобы угодить партнеру, он может трудиться до изнеможения. карьера одного остановилась, а другой продолжает идти вперед.

И, наконец, четвертый тип – традиционный.
... Читать дальше »
Категория: Это должен знать каждый! | Дата: 30.06.2012 | Комментариев: 0

avatar Отношение партнёров в не обычных парах и обычных



Теоретики утверждают, что партнеров одного пола влекут друг к другу не половые, а иные различия. Лесбийские пары нередко возникают из-за того, что одной партнерше нравятся исключительно женщины, а вторая склонна к бисексуальной ориентации. Результаты ряда исследований указывают на то, что романтическая привязанность между мужчинами обусловлена ощущением взаимных различий, которое возникает у мужчин еще в процессе взросления. Согласно предположениям, в связи с этим ощущением у мужчины появляется интерес к отношениям с другим мужчиной, который мог бы дополнить его личность.

В XIX веке романтическая дружба была широко распространена среди одиноких, бездетных женщин высшей прослойки среднего класса, которые занимались своей карьерой. Иногда подруги жили вместе, хотя, судя по скудным сведениям, подобные отношения, которые порой именовались "бостонским браком", не всегда подразумевали генитальную сексуальную активность. На рубеже веков многие американки одевались как мужчины, брали себе мужские имена и "сходили" за мужчин. Иногда они вступали в своего рода "супружеские" отношения с другими женщинами. В ту эпоху и в рамках той культуры женщинам предлагалось на выбор куда меньше возможностей, чем мужчинам. Быть может, благодаря подобным отношениям женщины стремились вырваться из тисков той социальной роли, которая им предназначалась.

Существуют три первичных партнера отношений между геями и между лесбиянками. Первый партнер строится на основе гетеросексуальной модели поведения, включающей в себя свидания, брак и распределение ролей в отношениях. В данном случае один партнер выполняет мужские функции, а другой партнер играет ... Читать дальше »
Категория: Это должен знать каждый! | Дата: 29.06.2012 | Комментариев: 0

Инструменты
На сайте: -й день
Группа: Странники
Ваш браузер:
Ваш IP: 3.227.254.12
Друзья сайта
 anime-bit.ru  Anime World [B] ПЛАНЕТЕ Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности
. . . . . . .
Статистика
Copyright by Kane, AnimeG (v-Ag) 2011-2019, Хостинг от uCoz, Карта Сайта, Карта форума